r3d c0de 4rt Undefined

H4cking M0d3 0n Fire w3ll 4tt3ckt3d
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Like/Tweet/+1
Keywords
Latest topics
» Литинпром - винтовые сваи, чугунное литье
Wed Jul 23, 2014 2:11 pm by Tamu

» ...........
Mon Aug 13, 2012 11:32 am by noii.name

» askum,,member anyar aku cak :D
Tue Jun 19, 2012 2:50 pm by - pangeran kucing -

» Kalimantan Selatan
Thu Jun 14, 2012 9:59 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Temlate bagus !!!!!!!!
Sun Mar 11, 2012 11:54 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Daftar Link Teman
Thu Mar 08, 2012 5:37 am by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Perkenalan
Mon Feb 27, 2012 4:40 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Salam kenal semua
Mon Feb 27, 2012 1:17 pm by DiazMarveL

» wah,,mo ngritik ni gue
Sat Feb 25, 2012 8:14 pm by [RC]~Root4rt™

RC di Social Network
Blog Teman teman
L.Forum R3d Cod3
Page Fans Like

Share | 
 

 [JOKE] BB vs Android vs Iphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jojdhas
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.01.12
Age : 25
Lokasi : Kemiri 79, Salatiga

PostSubyek: [JOKE] BB vs Android vs Iphone   Tue Jan 31, 2012 11:21 pm

Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

HP DITENTENG DI JALAN

- BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)

-Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)

- Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

DI DALAM CAFE SENDIRIAN

- BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)

- Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

NGECHARGE HP SAMBIL DI PAKE

- BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.

- Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.

- Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.

STATUS BUSY DI MESSAGING

- BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir. (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)

- Iphone : busy. “ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw” (for jailbreak users only)

- Android : not available, “lagi ngeflash rom” (almost all users)

LAGI SENENG

- Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download… download

- Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?

- BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

NYASAR DI JALAN

- BB

A = BB user

T = temen yang nyupir

A : “bentar gw bbm temen gw yah… Oi ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?”.

T : “udah dibales belom, kok lama?”.A : “bentar lagi pending”.T : “hadeehhh….”

- Iphone

B = Iphone user

S = SIRI

B : “tenang ada SIRI”.S : “What can I helped you sir B”.

B : “Show me the way to aerpot”.S : “Sorry sir B, I don’t understand the meaning of Aerpot”.

- Android

C = Android User

T = Temen yang nyetir

C : “Tenang ada Google Maps…. oke dapet… 100 meter depan belok kiri”.

T : “ohh oke… 100 meter kan… bukan belokan di depan berarti”.C : “ehh… loh.. kyknya yang itu deh”.T : “Lah katanya 100 meter?”.C :”Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter “.(akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/papago)(pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)

APLIKASI

- Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh.(menghargai hasil kerja orang lain)

- Android : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/apktop /4*shared/filestube. (hidup petani )

- BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

GAME ONLINE

- Iphone : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”

- Android : “Sapa takut? buruan add gw.”

- BB : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

BROWSING

- Android : “Beehh liat deh di website ini, keren euy”

- Iphone : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”

- BB : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

YOUTUBE STREAMING

- Android : “Wakaka kocak neh video”

- Iphone : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”

- BB : “Berisik… boros pulsa tau….”

DEBAT DEVICE

A = Android freak

I = Iphone freak

B = Blackberry freak

A : “android is the best”

I : “iphone lah lebih mantab”

B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”

A : “tapi google maps gw paling lengkap petanya”

I : “gw juga punya google maps, game gw lebih banyak”

A : “ahh… game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya”

I : “gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis”

A : “lebih responsif juga google voice gw, elo kan ga bisa jalanin flash”I : “ngapain flash kan berat, mending html5″

A : “kalo itu sih gw juga bisa, terus….(dipotong oleh B)”

B : “tapi kalian berdua kan ga punya BBM”

BELI HP BARU

-Iphone : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)

-BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)

-Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

PERJALANAN HP

- Iphone

2G : Pelopor Full touchscreen

3G : Pelopor smartphone tipis

3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia

4 : Pelopor HD Display

4S : Pelopor ganti iphone baru

- Android

1.5 : Bener-bener pemain baru

1.6 : Benerin yang 1.5

2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS

2.2 : Mesti banyak dibenerin

2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake

3.0 : Bener-bener buat tab

4.0 : Bener-bener deh… masa device gw ga dapet

- BB

Pearl : Yang penting BB

Curve : Yang penting BBM

Bold : Yang penting Keren

Storm : Yang penting Touchscreen

Onyx : Yang penting buat kerja

Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet

Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
:iloveindo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[JOKE] BB vs Android vs Iphone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) iPhone 4 32GB white second garansi XL
» WTS: Iphone 1st gen 16gb...
» WTS IPHONE 5 DUCATI CORSE ORIGINAL MERCHANDISE DUCATI
» Thread untuk aktivitas 23/12
» ★★REAL 24K Gold Porsche Backdoor For Iphone 4 with Authenticity card★★

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
r3d c0de 4rt Undefined :: Free Area :: Free Area-
Navigasi: