r3d c0de 4rt Undefined

H4cking M0d3 0n Fire w3ll 4tt3ckt3d
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Like/Tweet/+1
Keywords
Latest topics
» Литинпром - винтовые сваи, чугунное литье
Wed Jul 23, 2014 2:11 pm by Tamu

» ...........
Mon Aug 13, 2012 11:32 am by noii.name

» askum,,member anyar aku cak :D
Tue Jun 19, 2012 2:50 pm by - pangeran kucing -

» Kalimantan Selatan
Thu Jun 14, 2012 9:59 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Temlate bagus !!!!!!!!
Sun Mar 11, 2012 11:54 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Daftar Link Teman
Thu Mar 08, 2012 5:37 am by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Perkenalan
Mon Feb 27, 2012 4:40 pm by S3r4f_r3d_C0d3_4rt

» Salam kenal semua
Mon Feb 27, 2012 1:17 pm by DiazMarveL

» wah,,mo ngritik ni gue
Sat Feb 25, 2012 8:14 pm by [RC]~Root4rt™

RC di Social Network
Blog Teman teman
L.Forum R3d Cod3
Page Fans Like

Share | 
 

 Facebook Auto Comment Generator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
S3r4f_r3d_C0d3_4rt
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 24.10.11
Age : 26
Lokasi : C:\Program error\User\Undefined

PostSubyek: Facebook Auto Comment Generator   Tue Jan 10, 2012 12:51 am

Dari Groups Ane Boz.. ternyata ada yang pinter juga..
heehe

Sebagai catatan, tools ini digunakan sebagai " Desktop version BOT :D" Comment di Facebook , Mengomentari semua status yang muncul di wall kita setiap waktu yang telah ditentukan.
Setiap status akan di komentar sebanyak 1 kali, jadi tidak akan ngejunk/nyepam.

CARA PAKAI:
1. CONNECT ke FACEBOOk
2. LOGIN ke FB jika memang belum login
3. Klik COMMENTS untuk mengisi komentar yang akan di post ke Status
4. Pilih Waktu yang dibutuhkan untuk Auto Comment
5. Klik START, dan biarkan , tool akan bekerja sendiri mengomentari setiap status yang muncul .

Monggo yang mau gunakan silahkan di disedot, disruput,dikenyot atau dikulum :D

Code:
http://www.ziddu.com/download/13501277/AutoCommentGenerator-LimitedEditionV2.zip.html

Tolong feedback jika masih ada bug..... :(

sumber.... cyber x-plorer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://r3dcod3.forumid.net
Reza Firdaus
VIP Member
VIP Member
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 05.01.12
Age : 23
Lokasi : Bogor , Jawa Barat , Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   Tue Jan 24, 2012 6:47 am

S3r4f_r3d_C0d3_4rt wrote:
Dari Groups Ane Boz.. ternyata ada yang pinter juga..
heehe

Sebagai catatan, tools ini digunakan sebagai " Desktop version BOT :D" Comment di Facebook , Mengomentari semua status yang muncul di wall kita setiap waktu yang telah ditentukan.
Setiap status akan di komentar sebanyak 1 kali, jadi tidak akan ngejunk/nyepam.

CARA PAKAI:
1. CONNECT ke FACEBOOk
2. LOGIN ke FB jika memang belum login
3. Klik COMMENTS untuk mengisi komentar yang akan di post ke Status
4. Pilih Waktu yang dibutuhkan untuk Auto Comment
5. Klik START, dan biarkan , tool akan bekerja sendiri mengomentari setiap status yang muncul .

Monggo yang mau gunakan silahkan di disedot, disruput,dikenyot atau dikulum :D

Code:
http://www.ziddu.com/download/13501277/AutoCommentGenerator-LimitedEditionV2.zip.html

Tolong feedback jika masih ada bug..... :(

sumber.... cyber x-plorer
Gan, mank'a status ini masuk kedalam Visual Basic??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
S3r4f_r3d_C0d3_4rt
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 24.10.11
Age : 26
Lokasi : C:\Program error\User\Undefined

PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   Tue Jan 24, 2012 10:34 pm

Reza Firdaus wrote:
Gan, mank'a status ini masuk kedalam Visual Basic??

ya gak juga sih,, tapi bikin sopwerenya kan pke VB....

ok2 tak pindahe dlo....

_________________
.::. S3r4f_Cyb3r_4rt .::.
-== Seraf Elia Lugastio ==-

-=[[ Salam R4d C0d3 ]]=-

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://r3dcod3.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook Auto Comment Generator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» RPM auto gauge seken for sale
» WTA generator Hidrogen....
» WTS SPION LIPAT OTOMATIS/AUTO RETRACTABLE MIRROR KIT XENIA/AVANZA, RUSH/TERIOS, INOVA DAN FORTUNER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
r3d c0de 4rt Undefined :: Information Technology :: Algoritma & Pemograman :: Visual Basic-
Navigasi: